logo

150개 이상의 디즈니 상식 퀴즈 – 질문과 답변

디즈니 퀴즈 : 디즈니는 사랑받는 캐릭터, 시대를 초월한 이야기, 잊을 수 없는 순간으로 가득한 마법의 세계를 창조하며 거의 한 세기 동안 모든 연령대의 관객을 매료시켜 왔습니다. 디즈니 매니아이시거나 가끔씩 즐기는 클래식 애니메이션이시라면, 디즈니 상식으로 지식 테스트하기 이 상징적인 영화의 마법을 기념하는 재미있는 방법이 될 수 있습니다.

궁극의 디즈니 퀴즈 챌린지를 통해 디즈니 마법의 세계에 빠져보세요! 이 목록에는 디즈니에 대한 모든 지식을 테스트하기 위한 150개 이상의 질문과 답변이 포함되어 있습니다.



bool을 문자열로 변환 java

150개 이상의 디즈니 상식 퀴즈 질문 및 답변

여기 있습니다 카테고리별 150개 이상의 디즈니 퀴즈 질문 및 답변 모든 것을 다루는 디즈니 퀴즈 관련 질문:

디즈니 애니메이션 클래식 퀴즈

5 디즈니 퀴즈 질문과 답변은 다음과 같습니다.



1. 퀴즈 질문: 미키 마우스는 몇 년에 만들어졌나요?

  Answer:   1928>

2. 퀴즈 질문: 신데렐라의 계모 이름은 무엇입니까?

  Answer:   Lady Tremaine>

3. 퀴즈 질문: 라이온 킹에서 심바가 신뢰하는 조언자는 누구인가요?

  Answer:   Rafiki>

4. 퀴즈 질문: 미코라는 이름의 너구리 조수가 있는 디즈니 공주는 누구인가요?

  Answer:   Pocahontas>

5. 퀴즈 질문: 잠자는 숲속의 미녀 왕자의 이름은 무엇입니까?

  Answer:   Prince Phillip>

디즈니 픽사 개척자 퀴즈

5 디즈니 퀴즈 질문과 답변은 다음과 같습니다.

1. 상식 질문: 니모를 찾아서에 나오는 물고기 이름은 무엇인가요?

  Answer:   Nemo>

2. 퀴즈 질문: 토이스토리에 나오는 우디의 말 이름은 무엇일까요?

  Answer:   Bullseye>

3. 퀴즈 질문: WALL-E라는 캐릭터가 등장하는 Pixar 영화는 무엇인가요?

  Answer:   WALL-E>

4. 퀴즈 질문: 니모를 찾아서와 도리를 찾아서에서 도리의 목소리를 맡은 사람은 누구인가요?

  Answer:   Ellen DeGeneres>

5. 퀴즈 질문: 몬스터 주식회사의 주인공 이름은 무엇인가요?

  Answer:   Sulley (James P. Sullivan)>

디즈니 악당과 영웅 퀴즈

5 디즈니 퀴즈 질문과 답변은 다음과 같습니다.

1. 퀴즈 질문: 인어공주에 나오는 바다 마녀의 이름은 무엇입니까?

  Answer:   Ursula>

2. 퀴즈 질문: Be Ready라는 노래를 부르는 디즈니 악당은 누구인가요?

  Answer:   Scar (The Lion King)>

3. 퀴즈 질문: 겨울왕국에서 엘사의 여동생 이름은 무엇인가요?

  Answer:   Anna>

4. 퀴즈 질문: 미녀와 야수의 악당은 누구일까요?

  Answer:   Gaston>

5. 퀴즈 질문: 왕실 무도회에 유리구두를 두고 온 것으로 유명한 디즈니 캐릭터는 누구인가요?

  Answer:   Cinderella>

마법의 장소와 설정 퀴즈

5 디즈니 퀴즈 질문과 답변은 다음과 같습니다.



1. 퀴즈 질문: 알라딘에서 이야기가 펼쳐지는 가상의 도시 이름은 무엇입니까?

  Answer:   Agrabah>

2. 퀴즈 질문: 겨울왕국에 나오는 동화 나라의 이름은 무엇인가요?

  Answer:   Arendelle>

3. 퀴즈 질문: 수중 도시 아틀란티스를 배경으로 한 디즈니 영화는 무엇인가요?

  Answer:   'Atlantis: The Lost Empire'>

4. 퀴즈 질문: 정글북에서 모글리가 사는 정글의 이름은 무엇일까요?

  Answer:   Seeonee Jungle>

5. 퀴즈 질문: 영화 브레이브의 설정은 무엇입니까?

  Answer:   The Scottish Highlands>

비하인드 스토리 퀴즈

5 디즈니 퀴즈 질문과 답변은 다음과 같습니다.

1. 퀴즈 질문: 월트 디즈니와 함께 디즈니를 공동 창립한 사람은 누구입니까?

  Answer:   Roy O. Disney>

2. 퀴즈 질문: 최초로 개봉된 장편 애니메이션 영화는 무엇이었나요?

  Answer:   'Snow White and the Seven Dwarfs'>

3. 퀴즈 질문: 디즈니의 마스코트 이름과 회사의 얼굴은 무엇입니까?

  Answer:   Mickey Mouse>

4. 퀴즈 질문: 겨울왕국에서 엘사 목소리를 맡은 사람은 누구인가요?

  Answer:   Idina Menzel>

5. 퀴즈 질문: 디즈니의 유명한 애니메이션 스튜디오의 별명은 무엇입니까?

  Answer:   The House of Mouse>

디즈니 음악과 노래 퀴즈

5 디즈니 퀴즈 질문과 답변은 다음과 같습니다.

1. 퀴즈 질문: 1994년 아카데미 최우수 오리지널 노래상을 받은 디즈니 노래는 무엇입니까?

  Answer:   'Can You Feel the Love Tonight' (The Lion King)>

2. 퀴즈 질문: 겨울왕국에서 Let It Go라는 노래를 부른 사람은 누구인가요?

  Answer:   Idina Menzel (as Elsa)>

3. 퀴즈 질문: 더 나은 삶을 꿈꾸며 신데렐라가 부르는 노래의 제목은 무엇인가요?

  Answer:   'A Dream Is a Wish Your Heart Makes'>

4. 퀴즈 질문: Circle of Life라는 노래가 포함된 디즈니 영화는 무엇인가요?

  Answer: '  The Lion King'>

5. 퀴즈 질문: 인어공주 오프닝 장면에 나오는 노래 이름이 뭔가요?

Answer: 'Under the Sea'>

디즈니 픽사 반바지 퀴즈

5 디즈니 퀴즈 질문과 답변은 다음과 같습니다.

1. 퀴즈 질문: 극장에서 니모를 찾아서 이전에 개봉한 단편 애니메이션의 이름은 무엇입니까?

  Answer:   'Knick Knack'>

2. 퀴즈 질문: 토이스토리에서 관객들에게 캐릭터를 소개한 단편영화의 이름은 무엇인가요?

  Answer:   'Tin Toy'>

3. 퀴즈 질문: 화산이 사랑 노래를 부르는 모습을 담은 픽사 단편은 무엇인가요?

  Answer:   'Lava'>

4. 퀴즈 질문: 코코 앞부분에 나오는 단편영화 제목이 뭔가요?

  Answer:   'Olaf's Frozen Adventure'>

5. 퀴즈 질문: 최초로 나는 양이 되겠다는 꿈을 꾸는 양에 관한 픽사의 단편 영화는 무엇인가요?

  Answer:   'Baaa'>

디즈니 테마파크 퀴즈

5 디즈니 퀴즈 질문과 답변은 다음과 같습니다.

1. 퀴즈 질문: 디즈니랜드의 상징적인 성의 이름은 무엇입니까?

  Answer:   Sleeping Beauty Castle>

2. 퀴즈 질문: 어느 디즈니 공원에서 스페이스 마운틴(Space Mountain)을 탈 수 있나요?

  Answer:   Disneyland and Walt Disney World>

3. 퀴즈 질문: 마터호른 봅슬레이의 배경이 되는 디즈니랜드 산의 이름은 무엇입니까?

  Answer:   Matterhorn Mountain>

4. 퀴즈 질문: 지구상에서 가장 행복한 곳으로 알려진 디즈니 공원은 어디인가요?

  Answer:   Disneyland>

5. 퀴즈 질문: 디즈니 월드 매직 킹덤에서 불꽃놀이와 프로젝션을 선보이는 야간 장관의 이름은 무엇인가요?

  Answer:   Happily Ever After>

인용문 및 대화 퀴즈

5 디즈니 퀴즈 질문과 답변은 다음과 같습니다.

가운데 버튼 CSS

1. 퀴즈 질문: 무한과 그 너머로! 디즈니 픽사 영화의 유명한 대사는?

  Answer:   'Toy Story'>

2. 퀴즈 질문: 인용문 완성: Ohana는 가족을 의미하고, 가족은…

  Answer:   'Nobody gets left behind or forgotten.' (Lilo & Stitch)>

3. 퀴즈 질문: 지니는 알라딘에게 첫 번째 소원을 빌기 위해 무엇을 하라고 조언하나요?

  Answer:   'I can't make anybody love anybody. I just freed you from the Cave of Wonders; that's it.'>

4. 퀴즈 질문: 하쿠나 마타타는 디즈니 영화에 나오는 문구인가요?

  Answer:   'The Lion King'>

5. 퀴즈 질문: 겨울왕국에서 엘사가 자신의 얼음 능력을 공개했을 때 뭐라고 말했나요?

  Answer:   'Let it go.'>

디즈니 동물 친구들 퀴즈

5 디즈니 퀴즈 질문과 답변은 다음과 같습니다.

1. 퀴즈 질문: 인어공주에서 아리엘의 물고기 친구 이름은 무엇인가요?

Answer: Flounder>

2. 퀴즈 질문: 밤비에서 썸퍼는 어떤 동물인가요?

Answer: Rabbit>

3. 퀴즈 질문: 파스칼이라는 카멜레온이 등장하는 디즈니 영화는 무엇인가요?

Answer: 'Tangled'>

4. 퀴즈 질문: 아리스토캣의 주인공은 어떤 동물인가요?

Answer: Cats>

5. 퀴즈 질문: Tangled에 나오는 말의 이름은 무엇입니까?

Answer: Maximus>

고급 디즈니 상식 퀴즈

5 디즈니 퀴즈 질문과 답변은 다음과 같습니다.

1. 퀴즈 질문: 노트르담의 꼽추에 나오는 대성당의 이름은 무엇인가요?

  Answer:   Notre Dame Cathedral>

2. 퀴즈 질문: 인어공주, 미녀와 야수, 알라딘의 음악을 작곡한 사람은 누구인가요?

  Answer:   Alan Menken>

3. 퀴즈 질문: 모아나의 여행에 동행한 새의 이름은 무엇일까요?

  Answer:   Heihei>

4. 퀴즈 질문: 윌리엄 셰익스피어의 햄릿에서 영감을 받은 디즈니 영화는 무엇인가요?

  Answer:   'The Lion King'>

5. 퀴즈 질문: 미녀와 야수에 나오는 마법에 걸린 장미의 이름은 무엇입니까?

  Answer:   The Enchanted Rose>

클래식 디즈니 TV 프로그램 퀴즈

5 디즈니 퀴즈 질문과 답변은 다음과 같습니다.

1. 퀴즈 질문: 스타 커맨드 애니메이션 시리즈의 버즈 라이트이어에서 버즈 라이트이어를 소유한 소년의 이름은 무엇입니까?

  Answer:   Booster Sinclair Munchapper>

2. 퀴즈 질문: DuckTales에서 Scrooge McDuck의 조카 이름은 무엇입니까?

  Answer:   Huey, Dewey, and Louie>

3. 퀴즈 질문: 애니메이션 시리즈 Kim Possible의 주인공은 누구입니까?

  Answer:   Kim Possible>

4. 퀴즈 질문: 애니메이션 시리즈 Recess에 나오는 어린 소녀의 이름은 무엇입니까?

  Answer:   Gretchen Grundler>

5. 퀴즈 질문: Darkwing Duck에서 주인공 Drake Mallard의 슈퍼히어로 분신은 무엇인가요?

  Answer:   Darkwing Duck>

디즈니 실사 영화 퀴즈

5 디즈니 퀴즈 질문과 답변은 다음과 같습니다.

1. 퀴즈 질문: 메리 포핀스 원작 영화에서 메리 포핀스 역을 맡은 사람은 누구인가요?

  Answer:   Julie Andrews>

2. 퀴즈 질문: 사운드 오브 뮤직에 나오는 유모의 이름은 무엇입니까?

  Answer:   Maria>

3. 퀴즈 질문: 이상한 나라의 앨리스 실사화에서 매드 해터 역을 맡은 사람은 누구인가요?

  Answer:   Johnny Depp>

4. 퀴즈 질문: 디즈니 실사영화 말레피센트의 주인공은 누구일까요?

  Answer:   Maleficent (Angelina Jolie)>

5. 퀴즈 질문: 식물과 자연을 조종할 수 있는 어린 소녀의 이야기를 다룬 디즈니 실사 영화의 이름은 무엇입니까?

  Answer:   'The Nutcracker and the Four Realms'>

디즈니 인수 및 파트너십 퀴즈

5 디즈니 퀴즈 질문과 답변은 다음과 같습니다.

1. 퀴즈 질문: Disney가 Pixar Animation Studios를 인수한 연도는 언제입니까?

  Answer:   2006>

2. 퀴즈 질문: 천둥의 신으로 알려져 있으며 Marvel Cinematic Universe에서 자신의 영화를 제작한 Marvel 슈퍼히어로는 누구입니까?

  Answer:   Thor>

3. 퀴즈 질문: Disney가 2019년에 인수하여 Avatar 및 X-Men과 같은 프랜차이즈를 관리하게 된 영화 스튜디오는 어디입니까?

  Answer:   20th Century Fox>

4. 퀴즈 질문: Disney, Pixar, Marvel, Star Wars 및 National Geographic 콘텐츠의 방대한 라이브러리를 특징으로 하는 Disney가 출시한 스트리밍 서비스의 이름은 무엇입니까?

  Answer:   Disney+>

5. 퀴즈 질문: 디즈니가 2019년에 인수하여 심슨 가족, 패밀리 가이와 같은 인기 프랜차이즈를 장악한 엔터테인먼트 회사는 무엇입니까?

  Answer:   21st Century Fox>

디즈니 스타워즈 퀴즈

5 디즈니 퀴즈 질문과 답변은 다음과 같습니다.

1. 퀴즈 질문: 스타워즈에 등장하는 한 솔로의 배 이름은 무엇인가요?

  Answer:   Millennium Falcon>

2. 퀴즈 질문: 아나킨 스카이워커와 루크 스카이워커를 모두 훈련시킨 제다이 마스터는 누구입니까?

  Answer:   Obi-Wan Kenobi>

3. 퀴즈 질문: 스타워즈에 등장하는 제국 AT-AT 워커의 별명은 무엇입니까?

  Answer:   'AT-ATs' (All Terrain Armored Transports)>

4. 퀴즈 질문: 스타워즈 후속 3부작에서 레이 역을 맡은 사람은 누구인가요?

  Answer:   Daisy Ridley>

5. 퀴즈 질문: 스타워즈에서 제다이에게 힘을 주는 강력한 에너지장은 무엇입니까?

  Answer:   The Force>

디즈니 픽사 콜라보레이션 퀴즈

5 디즈니 퀴즈 질문과 답변은 다음과 같습니다.

b 플러스 트리

1. 퀴즈 질문: WALL-E에 나오는 로봇의 이름은 무엇입니까?

  Answer:   WALL-E>

2. 퀴즈 질문: 업에서 풍선을 타고 남미로 집을 날아가는 노인의 이름은 무엇입니까?

  Answer:   Carl Fredricksen>

3. 퀴즈 질문: 죽음의 땅으로 여행을 떠나는 미구엘이라는 젊은 음악가가 등장하는 Disney Pixar 영화는 무엇인가요?

  Answer:   'Coco'>

4. 상식 질문: 쥐 레미가 셰프가 된 라따뚜이의 레스토랑 이름은 무엇인가요?

  Answer:   Gusteau's>

5. 퀴즈 질문: 라일리라는 어린 소녀의 마음속 감정을 중심으로 한 디즈니 픽사 영화는 무엇입니까?

  Answer:   'Inside Out'>

디즈니 공주 질문 퀴즈

5 디즈니 퀴즈 질문과 답변은 다음과 같습니다.

1. 퀴즈 질문: 브레이브에 나오는 공주 이름이 뭔가요?

  Answer:   Merida>

2. 퀴즈 질문: 한스 크리스티안 안데르센의 동화 눈의 여왕에 등장하는 캐릭터를 기반으로 한 디즈니 공주는 누구일까요?

  Answer:   Elsa (Frozen)>

3. 퀴즈 질문: 공주와 개구리에서 개구리로 변한 공주의 이름은 무엇입니까?

  Answer:   Tiana>

4. 퀴즈 질문: 인어공주에 나오는 인어공주 이름이 뭔가요?

  Answer:   Ariel>

5. 퀴즈 질문: 아메리카 원주민 추장의 직계 후손인 유일한 디즈니 공주는 누구입니까?

  Answer:   Pocahontas>

디즈니 르네상스 시대 퀴즈

5 디즈니 퀴즈 질문과 답변은 다음과 같습니다.

1. 퀴즈 질문: 알라딘에 나오는 똑똑한 도둑의 이름은 무엇입니까?

  Answer:   Aladdin>

2. 퀴즈 질문: 라이온킹에서 심바의 가장 친한 친구는 누구인가요?

  Answer:   Nala>

3. 퀴즈 질문: 인어공주에 나오는 악랄한 마법사의 이름은 무엇입니까?

  Answer:   Ursula>

4. 퀴즈 질문: 인어공주, 미녀와 야수, 알라딘의 음악을 작곡한 사람은 누구인가요?

  Answer  : Alan Menken>

5. 퀴즈 질문: 애니메이션에서 디즈니 르네상스 시대의 시작을 알린 디즈니 영화는 무엇입니까?

  Answer:   'The Little Mermaid'>

디즈니 동물의 왕국 퀴즈

5 디즈니 퀴즈 질문과 답변은 다음과 같습니다.

1. 퀴즈 질문: 덤보에 나오는 아기코끼리 이름이 뭔가요?

  Answer:   Jumbo Jr. (Dumbo)>

2. 퀴즈 질문: 정글북에서 발루는 어떤 동물인가요?

  Answer:   Bear>

3. 퀴즈 질문: 라이온킹에서 심바와 친구가 된 암사자의 이름은 무엇입니까?

  Answer:   Nala>

4. 퀴즈 질문: 개 사육장에서 탈출하는 개 무리를 다룬 디즈니 영화는 무엇입니까?

  Answer:   'Lady and the Tramp'>

5. 퀴즈 질문: 주토피아에서 주디 홉스는 어떤 동물인가요?

  Answer:   Rabbit>

디즈니 사이드킥 퀴즈

5 디즈니 퀴즈 질문과 답변은 다음과 같습니다.

1. 퀴즈 질문: 미녀와 야수에서 벨의 아버지 이름은 무엇입니까?

  Answer:   Maurice>

2. 퀴즈 질문: 애니메이션 영화 뮬란에서 뮬란의 코미디 조수는 누구인가요?

  Answer:   Mushu>

3. 퀴즈 질문: 잠자는 숲속의 미녀에 나오는 용의 이름은 무엇입니까?

  Answer:   Maleficent (transformed into a dragon)>

4. 퀴즈 질문: 공주와 개구리에서 티아나의 반딧불이 친구 이름은 무엇인가요?

  Answer:   Ray>

5. 퀴즈 질문: 신데렐라에서 비비디-바비디-부 노래로 유명한 디즈니 캐릭터는 누구인가요?

  Answer:   The Fairy Godmother>

디즈니 러브 스토리 퀴즈

5 디즈니 퀴즈 질문과 답변은 다음과 같습니다.

1. 퀴즈 질문: 미녀와 야수에서 야수의 마법에 걸린 집안 식구들은 누구인가요?

  Answer:   Lumière, Cogsworth, Mrs. Potts, Chip, and others>

2. 퀴즈 질문: 애니메이션 영화 타잔에서 타잔과 사랑에 빠진 캐릭터의 이름은 무엇입니까?

  Answer:   Jane Porter>

3. 퀴즈 질문: 알라딘에서 알라딘이 처음으로 요술램프를 문지르면 무엇을 바라나요?

  Answer:   To be a prince>

4. 퀴즈 질문: 노틀담의 꼽추에서 콰지모도의 사랑 상대는 누구입니까?

  Answer:   Esmeralda>

5. 퀴즈 질문: 겨울왕국에서 안나는 누구와 사랑에 빠졌나요?

  Answer:   Kristoff>

디즈니 홀리데이 스페셜 퀴즈

5 디즈니 퀴즈 질문과 답변은 다음과 같습니다.

1. 퀴즈 질문: 겨울왕국에서 엘사와 안나가 만든 눈사람의 이름은 무엇인가요?

  Answer:   Olaf>

2. 퀴즈 질문: 크리스마스 이브에 선물을 배달하는 것으로 유명한 디즈니 캐릭터는 누구인가요?

  Answer:   Santa Claus>

3. 퀴즈 질문: 크리스마스의 악몽에서 크리스마스라는 명절을 발견한 주인공의 이름은 무엇일까요?

  Answer:   Jack Skellington>

4. 퀴즈 질문: 겨울왕국에 나오는 순록의 이름은 무엇인가요?

  Answer:   Sven>

5. 퀴즈 질문: 폴라익스프레스에서 크리스마스의 첫 선물은 무엇일까?

  Answer:   A bell from Santa's sleigh>

디즈니 명언 및 명언 퀴즈

5 디즈니 퀴즈 질문과 답변은 다음과 같습니다.

1. 퀴즈 질문: Just Keep Swimming은 디즈니 픽사 영화의 명대사죠?

  Answer:   'Finding Nemo'>

2. 퀴즈 질문: 명언 마무리: 역경 속에 피는 꽃은 가장…

  Answer:   'Rare and beautiful of all.' (Mulan)>

3. 퀴즈 질문: 걱정하지 말라는 라이온 킹의 유명한 말은 무엇입니까?

  Answer:   'Hakuna Matata'>

4. 퀴즈 질문: You've got a friend in me는 디즈니 픽사 영화에 나오는 노래인가요?

  Answer:   'Toy Story'>

5. 퀴즈 질문: 인용문 완성하기: 나는 평범한 엄마와는 다릅니다. 나는…

  Answer:   'Cool mom.' (Mean Girls reference by Mrs. George in 'Mean Girls')>

디즈니 영화상 퀴즈

5 디즈니 퀴즈 질문과 답변은 다음과 같습니다.

Java의 유형 캐스팅 및 유형 변환

1. 퀴즈 질문: 라이온 킹은 몇 개의 아카데미 상을 수상했나요?

  Answer:   Two (Best Original Score and Best Original Song for 'Can You Feel the Love Tonight')>

2. 퀴즈 질문: 2014년 아카데미 최우수 애니메이션상을 수상한 디즈니 영화는 무엇입니까?

  Answer:   'Frozen'>

3. 퀴즈 질문: 미녀와 야수는 몇 년도에 아카데미 최우수 작품상 후보에 오른 최초의 애니메이션 영화가 되었습니까?

  Answer:   1992>

4. 퀴즈 질문: 2009년 아카데미 최우수 애니메이션상을 수상한 디즈니 픽사 영화는 무엇입니까?

  Answer:   'Up'>

5. 퀴즈 질문: 월트 디즈니 컴퍼니에 중요한 공헌을 한 개인에게 수여되는 영예로운 상의 이름은 무엇입니까?

  Answer:   The Disney Legends Award>

디즈니 적응 퀴즈

5 디즈니 퀴즈 질문과 답변은 다음과 같습니다.

1. 퀴즈 질문: 미녀와 야수 실사판에서 주연을 맡은 사람은 누구인가요?

  Answer:   Emma Watson>

2. 퀴즈 질문: 실사판 정글북에서 발루 캐릭터의 목소리를 맡은 사람은 누구인가요?

  Answer:   Bill Murray>

3. 퀴즈 질문: 2015년에 개봉한 신데렐라의 실사화 감독은 누구였나요?

  Answer:   Kenneth Branagh>

4. 퀴즈 질문: 디즈니의 라이온 킹을 기반으로 한 브로드웨이 뮤지컬은 무엇입니까?

  Answer:   'The Lion King: The Broadway Musical'>

5. 퀴즈 질문: 캐리비안의 해적 영화 시리즈에서 잭 스패로우 선장 역을 맡은 배우의 이름은 무엇입니까?

  Answer:   Johnny Depp>

디즈니 스타워즈 속편 퀴즈

5 디즈니 퀴즈 질문과 답변은 다음과 같습니다.

1. 퀴즈 질문: 스타워즈 후속편 3부작의 스카이워커 시리즈 마지막 작품의 제목은 무엇입니까?

  Answer:   'Star Wars: Episode IX - The Rise of Skywalker'>

2. 퀴즈 질문: 스타워즈: 에피소드 VII – 깨어난 포스의 감독은 누구입니까?

  Answer:   J.J. Abrams>

3. 퀴즈 질문: 스타워즈 속편 3부작에서 두드러지게 등장한 사막 행성의 이름은 무엇입니까?

  Answer:   Jakku>

4. 퀴즈 질문: 스타워즈 속편 3부작의 주요 적대자는 누구입니까?

  Answer:   Supreme Leader Snoke and Kylo Ren>

5. 퀴즈 질문: 스타워즈: 에피소드 VII - 깨어난 포스에서 내가 이에 대해 나쁜 예감을 갖고 있다는 유명한 대사를 말하는 캐릭터는 누구인가요?

  Answer:   Han Solo>

디즈니와 브로드웨이 퀴즈

5 디즈니 퀴즈 질문과 답변은 다음과 같습니다.

1. 퀴즈 질문: 육지에서의 삶을 꿈꾸는 어린 인어의 이야기를 바탕으로 한 디즈니 브로드웨이 뮤지컬의 제목은 무엇인가요?

  Answer:   'The Little Mermaid: The Broadway Musical'>

2. 퀴즈 질문: 브로드웨이 뮤지컬로 각색된 라이온 킹에서 라피키가 부른 오프닝 곡은 무엇인가요?

  Answer:   'Circle of Life'>

3. 퀴즈 질문: 토니상을 수상한 뮤지컬 중 영화 겨울왕국의 Let It Go 노래가 포함되어 있나요?

  Answer:   'Frozen: The Broadway Musical'>

4. 퀴즈 질문: 미녀와 야수 브로드웨이 각색의 음악을 작곡한 사람은 누구입니까?

  Answer:   Alan Menken>

5. 퀴즈 질문: 브로드웨이 뮤지컬 알라딘에서 지니 역을 맡은 사람은 누구인가요?

  Answer:   James Monroe Iglehart>

디즈니 요정과 판타지 퀴즈

5 디즈니 퀴즈 질문과 답변은 다음과 같습니다.

1. 퀴즈 질문: 달링 아이들의 비행을 도와주는 피터팬의 요정 이름은 무엇인가요?

  Answer:   Tinker Bell>

2. 퀴즈 질문: 디즈니 요정 프랜차이즈에서 동물 재능을 지닌 요정인 팅커벨의 가장 친한 친구의 이름은 무엇인가요?

  Answer:   Fawn>

3. 퀴즈 질문: 디즈니 요정들의 영화 해적요정에서 주인공으로 등장하는 요정의 이름은 무엇인가요?

  Answer:   Zarina>

4. 퀴즈 질문: 빠르게 나는 능력으로 유명한 디즈니 요정 캐릭터는 누구인가요?

  Answer:   Vidia>

5. 퀴즈 질문: 잠자는 숲속의 미녀에서 오로라에게 아름다움을 선물하는 착한 요정의 이름은 무엇일까요?

  Answer:   Merryweather>

디즈니 영화 기념일 퀴즈

5 디즈니 퀴즈 질문과 답변은 다음과 같습니다.

1. 퀴즈 질문: 백설공주와 일곱 난장이가 처음 극장에 개봉된 해는 언제입니까?

  Answer:   1937>

2. 퀴즈 질문: 2003년 디즈니는 Steamboat Willie의 출시를 기념하여 어떤 기념일을 기념했습니까?

  Answer:   75th anniversary>

3. 퀴즈 질문: 2014년에 50주년을 맞이한 디즈니 영화는 무엇입니까?

  Answer:   'Mary Poppins'>

4. 퀴즈 질문: 디즈니 르네상스 시대의 시작을 알리는 인어공주가 개봉된 해는 몇 년입니까?

  Answer:   1989>

5. 퀴즈 질문: 디즈니가 제작한 최초의 장편 애니메이션 영화의 제목은 무엇입니까?

  Answer:   'Snow White and the Seven Dwarfs'>

디즈니 비디오 게임 퀴즈

5 디즈니 퀴즈 질문과 답변은 다음과 같습니다.

1. 퀴즈 질문: Kingdom Hearts 비디오 게임 시리즈의 주인공은 누구입니까?

  Answer:   Sora>

2. 퀴즈 질문: 비디오 게임 Epic Mickey에서 주요 적대자 역할을 하는 디즈니 캐릭터의 이름은 무엇입니까?

  Answer:   The Phantom Blot>

3. 퀴즈 질문: 다양한 Disney 및 Pixar 영화의 캐릭터와 설정을 갖춘 Disney 비디오 게임은 무엇입니까?

  Answer:   'Disney Infinity'>

4. 퀴즈 질문: 킹덤하츠 게임에서 주인공들이 사용하는 열쇠 모양의 무기 이름은 무엇인가요?

  Answer:   Keyblade>

5. 퀴즈 질문: 플레이어가 자신만의 디즈니 테마파크를 건설하고 관리할 수 있는 비디오 게임 시리즈의 이름은 무엇입니까?

  Answer:   'Disney Magic Kingdoms'>

결론

당신이 디즈니 매니아이든 일반 팬이든 관계없이 이 제품은 150개 이상의 디즈니 상식 퀴즈 질문 및 답변 애니메이션 고전, 마음이 따뜻해지는 이야기, 잊을 수 없는 캐릭터가 있는 마법의 세계로 여러분을 안내할 것입니다.

친구와 가족에게 도전하고, 좋아하는 디즈니 순간의 기쁨을 다시 경험하고, 전 세계 관객을 계속 사로잡는 시대를 초월한 마법을 기념하세요. 월트 디즈니가 세상에 가져온 매력만큼 디즈니에 대한 지식이 끝이 없기를 바랍니다.